微访谈预告
来源:市人社局 时间: 2018-07-12 11:57:00  【字体:  
0

医疗保险是社会保险重要组成部分,是公众关注的热点。近年来,我市医疗保险制度不断健全,报销额度不断提高,结算方式更加便利,医疗保险的保障作用持续增强。哪些医保费用可以报销,怎么报销?异地就医和异地转诊要注意什么?困难群体参保有哪些优惠措施?

为进一步加强政策解读积极回应社会关切,切实增强政府与公众的互动互信,2018718日上10:00-11:00肇庆人力资源社会保障局党组书记、局长徐金华客由肇庆市人民政府办公室主办的微信访谈活动。届时,市府办公室将携同肇庆发布肇庆市人力资源和社会保障局一起在微信公众号共同探讨保障待遇,服务民生,实现基本医疗保险全覆盖话题,欢迎广大民积极关注参与。市民也可在716日前将医疗保险相关问题发至zrzfk@163.com,我们将从中挑选代表性的问题在访谈中予以解答。

 

 

肇庆人民政府公室   

肇庆市人力资源和社会保障局

2018712     

 

X