关于《肇庆市家政服务培训示范基地认定管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:本网 时间: 2020-06-24 18:27:57  【字体:  

  为深入贯彻落实国家和省、市关于全面推动家政服务业提质扩容,加快推进职业化、专业化、标准化、国际化和高质量发展,结合推进“南粤家政·肇庆管家”工程,我局根据《广东省人力资源和社会保障厅关于印发广东省实施“南粤家政”工程促进就业工作方案的通知》(粤人社发〔2019〕121号)《肇庆市人力资源和社会保障局关于印发肇庆市“南粤家政·肇庆管家”工程实施方案的通知》(肇人社发〔2019〕283号)等工作部署要求,草拟了《肇庆市家政服务培训示范基地认定管理暂行办法》,并征求市直有关职能部门意见后进行了完善。现将《肇庆市家政服务培训示范基地认定管理暂行办法(征求意见稿)》对社会公开征求意见,征求意见期限自即日起至2020年7月9日,为期10个工作日。欢迎任何单位和个人通过信函、传真、电子邮件等方式提出宝贵意见,我局将认真研究采纳合理意见和建议。

  受理单位:肇庆市人社局

  地址:肇庆市端州区信安路92区

  邮编:526040

  电话:0758-2208768  传真:0758-2208768

  邮箱:zqpxjyk@163.com

肇庆市人力资源和社会保障局

2020年6月24日






结果反馈:

  2020年6月24日至2020年7月9日,肇庆市人社局公开征求社会公众对《肇庆市家政服务培训示范基地认定管理暂行办法(征求意见稿)》的意见建议,在向社会公开征集意见建议期间,没有收到相关意见建议。

  特此反馈。

肇庆市人力资源和社会保障局

2020年9月20日

X