关于同意肇庆市安信职业培训学校变更工种和到期换证申请的公示

来源:本网 时间: 2020-06-22 17:23:24  【字体:  

  根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《民办职业培训机构的设置标准》、《非营利性民办培训机构的监督管理办法》要求,经对申报材料进行审核,并组织专家小组对其办学场地进行现场勘查,拟同意肇庆市安信职业培训学校变更工种和到期换证的申请,现予公示。

  一、公示内容

民办职业培训机构名称

法定代表人

办学地址

变更工种申请

变更后办学类型

肇庆市安信职业培训学校

李杰安

肇庆市端州区信安大道天鹅堡2号楼C座二层202写字楼、3号楼D座二层201写字楼

申请减少工种:企业人力资源管理师、电子商务师、焊工、西式烹调师(初、中、高级)

申请增加工种:广府风味菜烹饪、广式点心制作、妇婴护理(专项)

初、中、高级:中式面点师、中式烹调师、西式面点师、育婴员、美容师

专项:广府风味菜烹饪、广式点心制作、妇婴护理

  二、公示期限

  公示期限3个工作日(2020年6月22日至6月24日)。

  三、其他

  公示期间,如对上述公示内容有异议,可直接向市人力资源和社会保障局职业能力建设与技工教育管理科反映。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  公示受理电话:0758-2208768

  肇庆市人力资源和社会保障局

  2020年6月22日


X