市人社局创文不松懈 拼全力迎国检

来源:市人社局 时间: 2017-09-14 09:35:43  【字体:  

9月12、13日,市人社局党组书记、局长徐金华同志连续两天带领金渡创文工作组相关同志到创文测评失分点,对整治工作进行回头看,督查测评扣分点整改落实情况。徐局还在督导现场与一线网格员共同研究解决方案,确保有效地解决停车位不足、建筑垃圾乱堆放等问题。徐局长指出,创文国检在即,我们丝毫不能放松,市人社局与金渡镇将共同并肩作战,高标准,严要求,及时“秒杀”存在问题,确保不失分,拿高分。

 

 

 

 

市人社局创文志愿服务队创文不停歇,坚持每周深入端州区城东街道明珠社区和肇庆城东客运站开展“与法同行、创文攻坚”法治宣传活动,派发创文、诚信、环保、志愿者服务等宣传小册子,组织居民填写创文调查问卷,提高社区居民对创文工作的参与度和满意度。

 

 

 

市人社系统党员志愿者在端州明珠社区开展入户和沿街商辅宣传

 

 

 

 

 

 

市人社系统党员志愿者在城东客运站开展创文宣传

相关附件:
X