关于举办“2020年肇庆市‘稳就业 保民生’暨高校毕业生专场招聘会”的公告

来源:本网 时间: 2020-08-17 17:46:03  【字体:  

  为深入贯彻中央、省和市关于做好“六稳”“六保”工作的决策部署要求,扎实推进“稳就业、保民生”工作,助力高校毕业生实现充分就业,帮助企业引进急需人才,肇庆市人社局和端州区人社局于2020年8月22日在市体育中心西门广场联合举办“2020年肇庆市‘稳就业、保民生’暨高校毕业生专场招聘会”,现就招聘会相关情况公告如下:

  一、举办地点。市体育中心西门广场。

  二、举办时间。2020年8月22日(周六上午8时至11时)。

  三、参加企业情况。此次招聘会组织100家企业进场招聘,提供540个职位,2443个就业岗位。

  四、疫情防控要求

  (一)用人单位进场招聘防控管理要求。

  1.每家用人单位招聘工作人员不超过两人。

  2.用人单位参会人员提前登记测温、查验健康码后进入。

  3.用人单位参会人员要全程佩戴一次性医用口罩,与应聘人员互动交流时保持1米安全防控距离。

  (二)求职应聘防控管理要求。

  1.有意愿参与应聘人员必须提前进行网上预约,通过微信扫描“稳就业 保民生”二维码预约参加招聘会。

图片1.png

  2.参与应聘人员预约成功后,提前在“粤省事”小程序完成健康申报,生成“粤康码”。求职者在参会当天扫码签到,并向工作人员出示“粤康码”,绿色码表示低风险,测温无异常进场参加招聘会。

  3.应聘人员在招聘会场全程佩戴一次性医用口罩,与他人保持1米安全防控距离。

相关附件:
X