肇庆市人社局召开模范机关创建活动推进会
来源:市人社局 时间:2019-05-13 16:54:00 【字体:  
0

近日,肇庆市人社局召开2019年模范机关创建活动推进会,学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。对我局进一步推进模范机关创建活动作了部署,开展《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题党课辅导。局全体干部职工、市社保基金管理局班子成员共120多人参加了会议。

会议由副调研员黄仲波同志主持,局党组成员、副局长肖兴贤同志传达了市直机关开展模范机关创建活动推进会精神,明确了今年创建活动的重点工作,要求各科室、单位对当前创建活动存在的问题和不足,采取有力措施,切实抓好整改。要深刻领会创建活动的重要性,以人民群众满意为目标,把创建活动和人社工作紧密结合,确保高质量完成2019年模范机关创建活动的目标。

局党组书记、局长周燕同志作“抢抓湾区发展机遇、力推模范机关建设,争做奋进2019的人社追梦人”的专题党课辅导。结合人社工作面临的新形势、新任务和新挑战,用深入浅出的语言对《粤港澳大湾区发展规划纲要》进行了系统解读和深入探讨,为全局广大干部职工更好地深化认识粤港澳大湾区建设的重大意义、更好地贯彻落实市委市政府的工作部署、更清晰明白地了解人社工作在粤港澳大湾区建设中的具体定位、更加自觉地投身到粤港澳大湾区建设中去提供了强大的理论基础、文化支撑和精神动力。

会后,同志们纷纷表示,创建模范机关大有可为,这次推进会提升了士气,拓宽了视野,明确了思路,大家将团结一致、狠抓落实,确保模范机关创建活动取得新成效,为我市加快建设粤港澳大湾连接大西南枢纽门户城市作出人社新担当

图片1_副本

图片2

图片3

(人社局机关党委供稿)

 

 

 

 

X