陈宣群副市长到市人社局调研指导工作
来源:市人社局 时间:2019-07-30 00:00:00 【字体:  
0

7月26日上午,副市长陈宣群到市人社局专题调研指导工作。

座谈会上,市人社局党组书记、局长周燕代表该局汇报了今年以来工作情况,特别是党建、意识形态、稳就业、保民生情况,其他局党组成员和市技师学院、市人才服务中心、职业能力建设技工教育管理科、创业就业科、调解仲裁科和劳动监察支队负责人简要汇报分管工作或本科室工作情况,重点分析工作中遇到主要问题和困难,研究下阶段解决办法措施。

陈宣群副市长对市人社局今年以来工作情况给予肯定,就做好下阶段人力资源社会保障工作,陈宣群副市长强调,一要高度重视党建工作。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的理论武装头脑、指导工作、推动实践,打造坚强有力领导班子,带好党员干部队伍,落实意识形态“一岗双责”,加强党风廉政建设,以党建工作引领业务工作蓬勃发展。二要聚焦市政府中心工作和年初确定今年人社重点工作,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度,确保全面完成全年各项工作目标任务。三要聚力民生保障,突出做好就业、社保、劳动维权等与人民群众利益密切相关工作积极稳就业保民生防风险持续优化提升人社服务,努力增强人民群众获得感幸福感,打造人民群众满意的人社服务品牌

 

(政策法规科  供稿

X