怀集县人社局举办餐饮创业培训大讲堂
来源: 时间:2019-08-21 10:51:00 【字体:  
0

8月19日,怀集县在开放大学举行以“餐饮行业创新商业模式”为主题的创业培训大讲堂。

活动由怀集县人力资源和社会保障局主办,广东孵客科技孵化集团有限公司、县餐饮行业协会承办。各镇(乡)创业者、返乡创业人员、从事餐饮行业人员、有创业意向的社会人员共160多人参加培训。

此次创业培训活动是县人力资源和社会保障局贯彻落实怀集就业创业服务工作的重要举措,对推广怀集就业促进项目,提高社会人员创业能力、推动就业和自主创业等具有十分的重要意义。创业培训活动,可以让广大创业者理清创业思路,增强创业信心,提高创业成功率,引导更多有意创业者积极投身“双创”浪潮,让创业带动就业,为怀集提供更多的劳动就业岗位,缓解就业压力,进一步增强怀集人民群众的安全感与幸福感。

授课老师紧紧围绕当今餐馆行业创业的特点,从理论到实践,分析了餐饮业的特点、经营方式、人员管理、财务与成本管控等整个创业的过程以及注意事项,对广大创业者和有意创业者遇到的创业难题和策略作了深入浅出的解读,为创业者开拓视野、增长学识,提供了更多行之有效的创业方法。

培训结束后,学员们纷纷表示,通过此次培训掌握了很多高效创业的方法,回去一定会将学习到的新理念新方法运用到实际的创业工作中,为怀集的经济发展添砖加瓦。

 

 

(怀集人社局 供稿)

X