肇庆市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:市人社局 时间:2019-09-17 17:46:00 【字体:  
0

912日,肇庆市人力资源和社会保障局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。传达学习中央和全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议精神,对本局开展主题教育工作进行部署。市人社局党组书记、局长周燕同志作讲话。市委第八指导组组长梁卫雄同志到会指导并作讲话;局党组成员、副处以上干部、全体在职在编干部职工近200人参加了会议。

周燕同志在讲话中强调,要充分认识主题教育的重大意义,不断增强为新时代党的历史使命而努力奋斗的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要牢牢把握主题教育的根本任务和目标要求,以走在前列的标准高质量推进各项任务。要切实加强主题教育的组织领导,以扎扎实实的成效展现新时代肇庆人社干部队伍新风貌。要求做到“三个结合”,要坚持主题教育与强党建相结合,通过深化学习教育,不断提升全局党员干部的凝聚力,把人社各级党组织建设得更加坚强有力。要坚持主题教育与抓改革相结合,通过深入基层一线调查研究,找准破解人社事业改革发展难题的着力点,精准发力,攻坚突破。要坚持主题教育与促发展相结合,通过检视问题,狠抓整改,进一步厘清高质量发展思路,加大工作落实力度,不断开创人社事业发展新局面。

市委第八指导组组长梁卫雄同志对市人社局开展主题教育提出指导,要切实提高思想认识,牢牢把握总体要求,加强组织领导,要一体推进“四项重点措施”。着力解决突出问题,努力提高主题教育质量。

全体干部职工还观看“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹影片,在学典型中受感染受教育,受洗礼受启发,激发前进动力。会后,市人社局将迅速行动,以扎实的工作推进主题教育往深里走、往心里走,往实里走、确保主题教育取得实效,推动人社工作再上新台阶,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

图片1

(局机关党委供稿)

 

X