周燕调研基层党建和技工教育高质量发展工作
来源:市人社局 时间:2019-09-03 00:00:00 【字体:  
0

8月30日,市人社局党组书记、局长周燕到市技师学院调研指导学院党建和推动学院高质量发展工作。

周燕先到学院即将启用的初心堂参观指导,随后召集学院班子和相关科室进行座谈。周燕强调,学院配备党委书记后,要认真落实好党委领导下院长负责制;初心堂务必要按市委要求建设好,同时,要体现学院特色,要把思想政治教育和学院教学培训各项业务工作有机结合起来,确保党建引领,党建和各项业务教学相得益彰互相促进;要加强新生入学的思想政治教育工作,特别是做好建国70周年学院意识形态工作,弘扬主旋律、传播能量;要紧紧抓住技工学校管理体制改革和技师学院申报高职的有利机遇,紧扣我市产业发展实际和方向,扎实补齐各项短板,确保改革和申报工作有序推进,达到既定目标;要解放思想,坚持日常教育和技能培训两条腿走路,用足用活国家技能培训政策,特别是抓住粤菜师傅和南粤家政工程,推进学院高质量发展有新局面。

市人社局副调研员梁文旭,相关科室负责人随同调研。

微信图片_20190903110837

微信图片_20190903110845

(局办公室  供稿

 

 

X