肇庆市开展职业技能提升服务周活动
来源:市人社局 时间:2019-11-28 11:58:00 【字体:  
0

11月27上午肇庆职业技能提升服务周政策宣传活动在七星岩牌坊举行。本次活动围绕“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”主题,国家、省、市职业技能提升行动政策进行广泛宣传着力营造职业技能大培训、大提升的浓厚氛围。

 

图片1

 

活动现场设置政策咨询台,全面解读技能提升行动等政策内容,提供技能培训、培训鉴定、就业创业等一条龙咨询服务,帮助企业、院校、培训机构、技能鉴定评价机构和城乡各类劳动者能够深入了解政策。咨询场面热烈,发放政策宣传手册500余册、宣传单张400余张。

省级粤菜师傅培训基地——肇庆市技师学院的师生们在现场展示雕刻技艺,栩栩如生的雕刻菜品,吸引了不少群众和青年驻足观看,现场了解和咨询“粤菜师傅”技能培训项目,兴趣盎然,热情高涨。

本次服务周活动从11月25日至12月1日,旨在营造“人人关注技能培训、人人重视技能培训、人人享受技能培训”的良好社会氛围,正式拉开了肇庆深入实施职业技能提升培训工作的序幕。通过补贴培训,将国家的好政策和中央的亲切关怀传递给每一位劳动者

培训给补贴,技能利终身,技能培训,助您拓宽人生之路

 

图片2

 

图为:市人社局局长周燕同志正在讲解职业技能提升培训政策

 

图片3

图为:省级粤菜师傅培训基地的学员们在现场雕刻

 

图片4

图为:国外友人被雕刻作品吸引,驻足观看

 

图片5

图为:活动咨询现场

 

(职业能力建设科供稿)

 

 

X