苏卫清同志调研党建和创文工作

来源:本网 时间: 2020-05-19 16:50:09  【字体:  

  5月18日,为认真落实市委、市政府和局党组有关党建和创文工作部署和要求,局党组成员、局机关党委书记、副局长苏卫清同志带队到市技师学院开展调研。

  调研采取座谈会的形式。在听取了技师学院有关工作汇报后,苏卫清强调,在技师学院即将迎来学生返校复学之际,我们来技院调研,就是要坚持持之以恒加强人社系统技工院校党建工作,突出党建引领,进一步落实好市委、市政府和局党组有关党建和创文工作,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把学院班子和教师队伍思想政治建设、学生思政课、未成年思想道德建设、学生返校心理疏导、校园舆情监测等各项工作落到实处,抓出成效。苏卫清同志还就学院扶贫工作提出意见。

  局机关党委、行政审批科,以及学院党办、教务科、学生科相关同志参加调研座谈。

图为党建创文调研座谈会现场


相关附件:
X