2020年9月份人事任免信息

来源:本网 时间: 2020-10-15 11:21:46  【字体:  

2020年9月份市政府及其工作部门(现职副处级以上干部、科级班子成员)人事任免信息如下:

免去黄兴、周文耀、姚文强同志的肇庆市文化广电旅游体育局副局长职务;免去雷毅丹同志的肇庆市体育中心管理处主任职务。

免去李刚毅同志的肇庆市卫生健康局副局长职务。

免去王建良同志的肇庆市市场监督管理局副局长职务。

申翰杰同志的肇庆市招商局局长职务自然免除。

韩斌同志任肇庆市交通集团有限公司董事长;黄少龙同志任肇庆市交通集团有限公司总经理;免去黄丽芬同志的肇庆市交通集团有限公司总经理职务。

张海龙同志任职试用期满,经考核合格,同意其按期转正任肇庆市政务服务数据管理局副局长。

黄丽芬同志任肇庆市商务局局长;免去申翰杰同志的肇庆市商务局局长职务。

陈超常同志任肇庆市城市管理和综合执法局局长;免去冼以良同志的肇庆市城市管理和综合执法局局长职务。

何剑才同志任肇庆市林业局局长。

肇庆市人力资源和社会保障局

2020年10月12日


相关附件:
X