关于认定端州区青年创业孵化基地等5个机构为市级创业孵化基地的公示
来源:市人社局 时间: 2018-01-08 16:06:00  【字体:  
0

根据市人力资源社会保障局 市财政局《转发省人力资源和社会保障厅 广东省财政厅关于进一步加强创业孵化基地建设的意见》(肇人社发〔2016〕126号)精神审核,端州区青年创业孵化基地创星谷跨境电商创业孵化基地、肇庆(高要)智能制造孵化器、肇庆市高要区博文电子商务孵化产业园、广宁智慧创业园等5个机构符合市级创业孵化基地认定条件,拟认定为市级创业孵化基地。予以公示,公示期限为2017年1月8日至1月14日,共7天。

如对公示的对象有异议,可在公示期内向我局反映,反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署本人真实姓名。

受理电话:27868092786810

 

 

 

肇庆市人力资源和社会保障局

20181月8    

 

X