市领导到场加温鼓劲市人社“一暖三春”行动持续升温
来源:本网 时间: 2020-01-21 09:32:29  【字体:  
0

  1月20日上午,市人民政府副市长陈宣群到高要小湘的市“暖流行动”人社服务点现场开展慰问工作,并对人社将就业服务工作融入“暖流行动”的做法给予充分肯定。“一暖三春”活动持续升温。

  据悉,自人社开展“一暖三春”活动以来,共派发“一暖三春”公共就业招聘服务系列活动招聘会小册子、“春风卡”等有关资料4000多份,提供政策咨询800多次,为途经此处的异地务工人员送上春节前后105场招聘会信息、就业创业扶持政策礼包、“老乡,我在肇庆等您”系列创业故事。爱心无界限,路过也温馨,人社部门的志愿服务人员送上姜糖水1000余份,热情周到的服务让异地务工人员感受到了“和谐肇庆,友善之城”的温暖。

  “一暖三春”行动获得返乡异地务工人员的高度认可。春节后就业是异地务工人员最关心的问题,市人社局提供的105场招聘会、千企万岗等就业服务信息,让外地务工人员吃了颗定心丸。返乡人员纷纷表示,知道春节后找工作有了保障,可以安安心心、高高兴兴回去过个暖心好年了。

已编辑图片

▲图为1月20日上午,市人民政府副市长陈宣群(右二)到高要小湘“暖流行动”人社服务点开展慰问工作。

已编辑图片

▲图为市人社局党组书记、局长周燕(右三)在高要小湘“暖流行动”服务点为市政府副市长陈宣群(右二)介绍“一暖三春”公共就业招聘服务系列活动开展情况。


X