市人社局周燕局长一行到市技师学院督导疫情联防联控工作

来源:本网 时间: 2020-01-30 11:24:06  【字体:  

  1月29日,市人社局周燕局长一行到市技师学院检查督导新型冠状病毒感染肺炎疫情校园防疫防控工作,了解市技师学院疫情防控人员安排、工作措施、物资储备等情况。

  周燕局长主持召开疫情联防联控工作会,传达了省、市联防联控电视电话会议精神和市主要领导讲话精神,明确防控防疫的严峻性和重要性,强调教育工作者要有大局意识和责任意识,要众志成城,团结奋战,构筑群防群治的严密防线,严防死守、外防内控,坚决打赢疫情防控阻击。

  会议要求:一是要进一步提高认识,上下一心,树立决战决胜意识,做到“三到位”,即思想认识到位、措施到位、行动到位。二是要进一步摸清底数,严防死守,外防输入,内防传播。分类做好人员记录和跟进处理,建立专人专班跟进制度,做到一日一研判,一日一报送,进行网格化管理,阻断传染源,切实做好联防联控工作。三是要进一步压实工作责任,明确职责,层层落实疫情联防联控工作。四是要进一步加大宣传,通过校园网、微信等方式向全体师生、员工推送和宣传疫情相关知识。五是要进一步做好复课安全准备工作。2月24日以后复课具体时间待定,做好校园消毒安全监测等各项工作。六是要进一步跟进顶岗实习学生工作,保证学生顶岗实习企业为准许复工企业,做好学生入企前安全检测工作,保障学生健康安全。

图片1.png

▲图为市人社局周燕局长一行对技师学院开展校园防控工作检查和指导

图片2.png

▲图为市人社局领导到技师学院指导疫情联防联控工作会议

图片3.png

▲图为市人社局周燕局长讲话

X