陈宣群副市长到市人社局督查指导疫情防控工作

来源:本网 时间: 2020-02-02 18:04:38  【字体:  

  2月1日上午,市政府副市长陈宣群同志到市人社局督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,强调人社系统要认真落实市委、市政府的决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战。

  督查中,陈宣群副市长先到市行政服务中心人社、社保专厅现场检查服务窗口防控措施是否到位;随后召开工作会议,详细了解市人社局办公场所、市技工院校的疫情防控工作,以及为打赢疫情阻击战人社领域各项政策措施的贯彻落实情况;在听取了汇报后,对人社局当前的疫情防控工作落实情况予以肯定。

  陈宣群副市长要求,当前的疫情防控形势十分严峻,市人社局要坚决贯彻落实中央、国务院,省委、省政府以及市委、市政府决策部署,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,进一步查漏补缺,切实落实好“外防输入、内防传播、严防死守”,同时要加大外来人员排查筛查力度、做好重点人员监测跟踪,建立健全工作台帐,进一步把疫情防控工作落细落实落小,众志成城,联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。

图片1.png

▲副市长陈宣群检查市人社、社保专厅服务窗口疫情防控措施

图片2.png

▲副市长陈宣群听取市人社疫情防控措施落实情况汇报

图片3.png

▲副市长陈宣群听取市人社疫情防控措施落实情况汇报



X