肇庆市人社局党员突击队冲锋在社区防疫第一线!
来源:本网 时间: 2020-02-07 17:26:16  【字体:  
0

  按照全市防疫工作要求,市人社局迅速组建“西江党旗红”党员突击队,由机关党委书记苏卫清同志任队长,6个在职党支部成立6支党员突击小分队,下属单位市社保局、市技师学院也相应组建党员突击队,全系统共273名党员参加。突击队员积极响应下沉社区号召,冲锋一线,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  2月5日上午,市人社局二级调研员肖兴贤同志带领党员志愿者,用行动落实“疫情就是命令,防控就是责任”,到创文结对的高要区河台圩镇社区,为社区送上紧缺的防疫物资,急社区所急。为社区送上红外线测温仪一只、纸巾两箱、防疫海报宣传手册100多份,冒雨协助当地设点宣传、张贴单张,全力帮助开展防疫工作。

  除了到结对社区外,党员突击队按照《关于下沉端州社区结对开展疫情联防联控工作的通知》,于2月5日迅速集结蕉园社区开展疫情防控工作,加强排查、巡查和值守,织牢结实社区防疫联防联控、群防群治网。党员个人也主动到居住地所在社区协助开展联防联控,做到防控工作有组织、有纪律、有效果,让鲜红党旗高高飘扬在防疫的第一线。

图片1.png

党员志愿突击队到创文结对的河台圩镇社区送上紧缺防疫物资。

图片2.png

冒雨协助当地设点宣传、张贴单张,助力当地防疫工作。

图片3.png

为圩镇社区送上红外线测温仪并指导如何使用

图片4.png

第五党支部党员志愿者到居住地星荷社区协助张贴防疫宣传单张

图片5.png

第六党支部党员志愿者到居住地正西社区开展防疫防控排查工作

图片6.png

第六党支部党员志愿者到居住地伴月社区协助张贴宣传单


X