西江党旗红,战“疫”当先锋!市人社局与结对社区共筑防疫堡垒

来源:本网 时间: 2020-02-11 18:01:14  【字体:  

  市人社局积极响应市委市政府号召,党员突击队于2月5日迅速集结蕉园社区开展结对防疫防控工作,形成党群合力、联防联控、群防群治的防疫堡垒。

  党员突击队坚持每天从早到晚分批在社区分9个驻点加强排查、巡查和值守,逢人必检、逢人必测,不惧风雨、坚守岗位,织牢结实社区防疫联防联控、群防群治网,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

  防控疫情,人人都是战斗者;战胜疫情,人人都是急先锋。下一步,市人社局全体党员将按市委市政府的部署,携手社区筑牢疫情的铜墙铁壁,为打赢这场没有硝烟的战斗作出全部的努力!

图片1.png

局领导在蕉园社区部署开展防疫工作

图片2.png

党员志愿者在蕉园社区各驻点为出入社区的群众测体温

图片3.png

党员志愿者在驻点为外来群众做登记、测体温,并协助挂上防疫宣传横幅




X