肇庆市人社局举办练兵比武笔试预赛

来源:本网 时间: 2020-06-11 15:13:49  【字体:  

  为深入推进我市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动,检验前段时间开展练兵比武学习的成效,6月10日上午,我局组织全市人社系统窗口单位人员和各县区入库选手进行练兵比武笔试考试预赛。笔试在市局设主考场各县区设分考场,市局各科室、直属单位以及市社保基金局有关科室人员、各县(市、区)、肇庆高新区劳动和社会保障局练兵比武入库选手共100多人参加。

  笔试前通过视频会议的方式,先由参加省厅练兵比武活动区域赛事命题和集中学习的代表作交流学习发言。

  然后,市局党组成员、副局长、市练兵比武活动领导小组副组长苏卫清同志通报全市练兵比武活动情况,表扬了学习平台成绩排前列的人员,分析存在的不足,部署了下一阶段的重点工作。苏卫清强调,各地要持续在常态化练兵上下苦功夫,及时收集整理活动相关材料。要发扬去年奋勇争先顽强拼搏的精神,全力以赴抓好这次练兵比武活动,力争在7月片区赛取得好成绩。

  笔试考试期间,市局党组成员、市纪委驻人社局纪检监察组组长李志华,副组长周明东到主赛场监督考场纪律。

▲图为苏卫清同志预赛前通报情况和部署工作

▲图为李志华、苏卫清同志在市直主考场巡考(1)


▲图为李志华、苏卫清同志在市直主考场巡考(2)


▲图为肇庆高新区劳动和社会保障局预赛笔试分考场

X