学习致敬抗疫英雄 争当时代人社先锋
——市人社局开展升国旗仪式和“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”主题党日活动

来源:市人社局 时间: 2020-09-30 16:10:59  【字体:  

  国庆前夕,市人社局组织党员干部开展升国旗仪式和“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”主题党日活动,由局党组成员、副局长、直属机关党委书记苏卫清同志主持,机关和下属单位党员干部代表约70多人参加了活动。通过开展活动,进一步深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,激发党员干部的爱国热情,学先锋做先锋的信心和决心。

  市人社局党员集中市技师学院大冲校区操场,着装整齐、精神抖擞地参加升国旗仪式。随着鲜红的五星红旗升起,大家庄严行注目礼,齐声高唱国歌,共同表达对伟大祖国崇高的敬意。

  活动后,开展“学习致敬抗疫英雄,弘扬伟大抗疫精神”主题党日活动。党员干部集中观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会,踊跃发表了学习心得,纷纷表示要学习抗疫英雄的优良品质,汲取他们的精神力量,不断提升自己,时刻准备着,增强做好全市人社工作的责任感、使命感,争当新时代的人社先锋。

图片1.png图片2.png图片3.png

相关附件:
X